логотип

Виза в Китай

china-flag  Оформление виз в Китай

Дополнительно оплачивается доставка 1100 рублей. ( не срочная) Турфирмам скидка 500 рублей с паспорта.

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
30/90, однократная 6-7 рабочих дней 3700 руб.
30/90, однократная 3-4 рабочих дня 4700 руб.
30/90, однократная 2 рабочих дня 6500 руб.
 
30/90, двукратная 6-7 рабочих дней 5400 руб.
30/90, двукратная 3-4 рабочих дня 6700 руб.
30/90, двукратная 2 рабочих дня 8500 руб.

 

Деловые визы (тип М)

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
30/90, однократная 6-7 рабочих дней 4700 руб.
30/90, однократная 3-4 рабочих дня 5700 руб.
30/90, однократная 2 рабочих дня 7100 руб.
60/90, однократная 6-7 рабочих дней 4800 руб.
60/90, однократная 3-4 рабочих дня 5800 руб.
60/90, однократная 2 рабочих дня 7200 руб.
90/90, однократная 6-7 рабочих дней 5000 руб.
90/90, однократная 3-4 рабочих дня 6000 руб.
90/90, однократная 2 рабочих дня 7500 руб.
30/180, двукратная 6-7 рабочих дней 7200 руб.
30/180, двукратная 3-4 рабочих дня 8400 руб.
30/180, двукратная 2 рабочих дня 9800 руб.
60/180, двукратная 6-7 рабочих дней 7600 руб.
60/180, двукратная 3-4 рабочих дня 8700 руб.
60/180, двукратная 2 рабочих дня 10200 руб.
90/180, двукратная 6-7 рабочих дней 8500 руб.
90/180, двукратная 3-4 рабочих дня 9600 руб.
90/180, двукратная 2 рабочих дня 11100 руб.
 
 
30/365, бизнес, мультивиза 9-11 рабочих дней 11000 руб.
30/365, бизнес, мультивиза 5-6 рабочих дней 17700 руб.
60/365, бизнес, мультивиза 9-11 рабочих дней 16000 руб.
60/365, бизнес, мультивиза 5-6 рабочих дней 18200 руб.
90/365, бизнес, мультивиза 9-11 рабочих дней 17000 руб.
90/365, бизнес, мультивиза 5-6 рабочих дней 19200 руб.
занос под бизнес-приглашение 6-7 рабочих дней 8500 руб.
занос под бизнес-приглашение 3-4 рабочих дня 9500 руб.
занос под бизнес-приглашение 2 рабочих дня 11200 руб.

 

 

  • Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30-90 дней.
  • При оформлении мультивизы в Китай при отсутствии ранее полученных китайских виз стоимость увеличивается на 2500 руб. для визы с 30-ти дневным пребыванием каждый въезд и на 3500 руб. для виз с 60-ти и 90-дневным пребыванием каждый въезд.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.
  • Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
  • Справка с места работы СПРАВКА С РАБОТА ФОРМА (зарплата не менее 20000 руб.; если ранее были визы в Китай, то справку предоставлять не нужно, для деловых виз — обязательно).

 

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого. Предоставляется дополнительно:

— копия свидетельства о рождении

− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя; − копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;

− справка с работы спонсора от 20000 руб. и спонсорское письмо

 

г. Cлавгород  ул. Ленина, 209 
т. +7923-74-74-777, skype: tur_otdih_life

© Все права защищены!
 Туристическое агентство «ОтдыхLife» 2010г.

г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 200
тел.: 8-923-74-74-777

-->